Au Pair in Australien

Hast du schon immer davon geträumt einmal ans andere Ende der Welt zu reisen und ein Abenteuer zu erleben? Dann komm als Au Pair nach Australien. Australien gilt als eines der beliebtesten Reiseländer weltweit und bietet dir atemberaubende Landschaften, ein buntes Tierreich, viele Kulturen und interessante Städte. Die Zeit als Au Pair in Australien kann für dich die Zeit deines Lebens werden. Du wirst im Leben deiner Gastkinder eine wichtige Rolle spielen, kannst die australische Mentalität im Alltag erleben, dein Englisch verbessern und gleichzeitig in deiner Freizeit tolle Sehenswürdigkeiten erkunden.

Partneragentur

easy abroad arbeitet in Australien mit Au Pair Family Australia zusammen. Gegründet wurde Au Pair Family 2015 von Kate Rogers. Bevor Kate ihre eigene Agentur gründete, arbeitete sie bereits 5 Jahre in der Au Pair Branche. In unserem Blogartikel könnt ihr mehr über Kate und Au Pair Family Australia erfahren.


Programminfos

  • Ein Au Pair Aufenthalt in Australien sollte mindestens 6 Monate dauern. Vermittlungen sind bis zu 12 Monaten möglich.
  • Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit eines Au Pairs in Australien beträgt 30 - 45 Stunden pro Woche.
  • Du hast als Au Pair Anspruch auf mindestens 2 freie Tage pro Woche und mindestens 1 freies Wochenende pro Monat.
  • Für deine Arbeit bekommst du ein Taschengeld von AUS$ 240 - 290. 
  • In Australien gibt es keinen vorgeschriebenen Urlaubsanspruch für Au Pairs. Wenn die Gastfamilie in Urlaub fährt oder Urlaub hat und das Au Pair weiterhin im Familienzuhause ist, dann wird erwartet, dass das Taschengeld weiterhin bezahlt wird. Wenn das Au Pair in derselben Zeit selbst verreist, ist eine Taschengeldfortzahlung nicht vorgesehen. Der Urlaubsanspruch wird zwischen Au Pair und Gastfamilie individuell vereinbart.
  • Das australische Schuljahr beginnt im Februar. Zu dieser Zeit stehen deine Vermittlungschancen am besten.
  • Du musst während des ganzen Aufenthaltes in Neuseeland eine Auslandskrankenversicherung haben. Wir beraten dich gerne.

Au Pair Visum

Wenn du als Au Pair nach Australien gehst, reist du über das Working Holiday Visum ein. Das Working Holiday Visum ist für 12 Monate ab Einreise gültig und erlaubt dir auch nach deinem Au Pair Aufenthalt noch durchs Land zu reisen.

 

Informationen, wie das Visum zu beantragen ist, erhältst du von uns, sobald wir eine Gastfamilie für dich gefunden haben. Das Working Holiday Visum ist ein Online-Visum und kann direkt online von zu Hause aus beantragt werden. Normalerweise wird das Visum innerhalb von ein bis zwei Wochen genehmigt.

 

Du hast Fragen? Kontaktiere uns unkompliziert per WhatsApp: easy abroad