Au Pair in Neuseeland

Neuseeland gilt als Land mit höchster Lebensqualität und als eines der Top Ten Reiseziele weltweit. Als Au Pair in Neuseeland wirst du Dinge sehen, riechen, hören und erleben, die du dein Leben lang nie wieder vergessen wirst. Komm als Au Pair nach Neuseeland und lerne die Gastfreundschaft der Bevölkerung kennen, erkunde die atemberaubende Landschaft, besuche Mittelerde und schwimme mit Delfinen - Kia ora!

 

Partneragentur

easy abroad arbeitet in Neuseeland mit einer der etabliertesten Au Pair Agenturen zusammen: Dream Au Pair. Gegründet wurde Dream Au Pair 2006 von Tanya Burrage. Tanya startete als Ein-Frau-Agentur, arbeitete vom Küchentisch aus mit drei eigenen Kindern unter 3 Jahren. Heute ist Dream Au Pair die größte privatgeführte Au Pair Agentur in Neuseeland mit 12 Mitarbeitern und Büros in Wellington und Auckland. Mehr über Dream Au Pair kannst du in unserem Blogartikel lesen.


Programminfos

  • Ein Au Pair Aufenthalt in Neuseeland sollte mindestens 6 Monate dauern. Vermittlungen sind bis zu 12 Monaten möglich.
  • Wenn du zwischen September und Dezember einreist, musst du bis mindestens Ende Juni des Folgejahres bleiben können.
  • Du solltest einen Führerschein haben und ein selbstsicherer Fahrer sein. Au Pairs ohne Führerschein sind sehr schwer bis gar nicht zu vermitteln.
  • Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit eines Au Pairs in Neuseeland beträgt 30 - 45 Stunden pro Woche plus 1 Abend Babysitting.
  • Du hast als Au Pair Anspruch auf mindestens 2 freie Tage pro Woche und mindestens 1 freies Wochenende pro Monat.
  • Für deine Arbeit bekommst du ein Taschengeld von ca. NZ$ 150 - 210 pro Woche.
  • Bei einem Aufenthalt von 12 Monaten, hast du Anspruch auf 4 Wochen bezahlten Urlaub, das heißt du bekommst in dieser Zeit weiterhin dein Taschengeld, auch wenn du nicht arbeitest.
  • Du musst während des ganzen Aufenthaltes in Neuseeland eine Auslandskrankenversicherung haben. Wir beraten dich gerne.

Au Pair Visum

Wenn du als Au Pair nach Neuseeland gehst, reist du über das Working Holiday Visum ein. Das Working Holiday Visum ist für 12 Monate ab Einreise gültig und erlaubt dir auch nach deinem Au Pair Aufenthalt noch durchs Land zu reisen.

 

Informationen, wie das Visum zu beantragen ist, erhältst du von uns, sobald wir eine Gastfamilie für dich gefunden haben. Das Working Holiday Visum ist ein Online-Visum und kann direkt online von zu Hause aus beantragt werden. Normalerweise wird das Visum innerhalb von ein bis zwei Wochen genehmigt.

Du hast Fragen? Kontaktiere uns unkompliziert per WhatsApp: easy abroad